Новогодняя сказка
Загадочно, тайны свои охраняет,
Вон заяц промчался летящей стрелой,
Синичка вот с ветки на ветку порхает.
Вот белка с орешком глядит из дупла,
И в бусинках глаз любопытство мерцает,
Ворона горланит поррра уж, поррра,
И дятел стучит, словно всех приглашает.
Отпраздновать вроде и звери спешат,
Как - будто чего - то они понимают,
Лиса приоделась в красивый наряд,
Наверное волка сейчас соблазняет.
А может и правда, мне с ними в лесу,
Встречать наступление Нового Года,
Подарков немного с собой принесу,
А вдруг я из их, из звериной породы.
Нет хитрости, нет и лукавства во мне,
И чужды коварство, и жадность с наживой
С медведицей сядем вдвоём при луне,
Обнимет так ласково, скажет мой милый.
Шампанского выпьем, сплясать захочу,
И даже пусть в танце отдавит мне ногу,
На ухо слова её любви прошепчу,
Утащит под мышкою прямо в берлогу.
Свидетельство о публикации №113122306119