Желание любить...
Любовь Вселенская ты любишь все.
Но главную любовь на этом свете,
Отдай ты Господу за все!
Отдай любовь ты Господу за чудо,
За то что ты родился на земле,
За все что Он дает для жизни,
Он знает что положено тебе!
И помни что Господь поймет,
Ему не надо много медлить.
Он видит все что на земле,
Всевидящее Око Бога зримо!
И не грусти что мало ты имеешь,
За то духовно ты богат.
Материя она не вечна в жизни,
А Дух он вечный для тебя!
Свидетельство о публикации №113122306107