Такой я

Веселый смех... моя улыбка
Слов водопад... стена молчанья
Иду ступая по хляби зыбкой
В трясине топкой своих желаний

Не понимаешь мои поступки?
Не изменить меня - такой я!
Одной ногою я в мясорубке
Другой ногою у аналоя

Одной рукою пишу картины
Из наслажденья на голых стенах
И разбиваю я их в руины
Второй рукою вскрывая вены

Вскрывая вены - любуясь красным
Ох как красиво... невыносимо
Я грежу телом твоим прекрасным
Даруя ласки движеньем мима

Где взять мне силы?
Как же устал я...
Ползти нелепо из лета в зиму
Закрою окна... покину бал я
Меня проводишь стрелою в спину

Меня проводишь... забудешь скоро
Как колокольный растаю звон я
И затеряюсь по коридорам
Зеркальным
Тенью...
Уйду как сон я


Рецензии