Если ты- не Ты, а я- не Я...

                "Как не впасть в отчаянье,
                при виде всего..." (Тургенев)

Не впадай в отчаянье, мой друг,
От того, что видишь ты вокруг -
Если ты - не Ты, а я - не Я,
С кем же будет Родина моя?


Рецензии