Жизнь такая обуза

Полила кактусы,
Постирала трусы,
Сварила мужу капусты,
А в сердце пусто.
Посчитала морщины,
Отвела в школу сына,
Позвонила подруге,
Поспала на досуге,
Потом проснулась и встала,
Поняла, что устала,
Но жить по новой не те года
И идти больше некуда.
Какие в жопу свершения?!
Нет уже вдохновения,
Какие на *** дерзания?!
Нет не сил не желания.
Посчитала углы,
Помыла полы,
Да гори у черта в пасти
Это женское счастье.
Покурила на кухне
Посмотрела на мир в окне
Он никогда не потухнет
Как,тот мир, что потух во мне.
Дождь стучит по карнизу
Жизнь такая обуза
Нужно вытереть слезы
И включить телевизор.


Рецензии