Весна

Весь заполнен соловьиной трелью
Старый дом от крыши до крыльца
Слушал, как звучала  АКАПЕЛЛО
Ария великого певца.

Вздрагивали стёкла, словно струны
В такт руладам на пределе сил.
Старый дом себе казался юным
И антенны в небо возносил.


Рецензии