Закрыто сердце суетой...

Закрыто сердце суетой,
Мы млечный путь не замечаем,
Какой мы заняты игрой,
Что нам теперь любить мешает?..
Как сладок был для нас рассвет,
И тайна первых поцелуев,
Где наша нежность юных лет,
Что нас теперь друзья волнует?..
О как мне хочется разбить
Всё, что мешает нашим чувствам,
Мечты хочу в вас разбудить,
А это высшее искусство...


Рецензии