Брёл туман

Брёл туман в воде по колено
И смотрел, берега обняв,
Как река, обокрав Вселенную,
Сыплет звёзды к моим ногам.

Только в доброй такой беспечности
Я не буду винить реку.
Позолотою звёздной щедрости
Я наполню свою строку.


Рецензии