Спасибо доктору 5 отд. инст Вредена Накапия Важа Б

От всей души я говорю СПАСИБО!
Всем тем,кто нам вторую жизнь даёт!
Врачам,что делают нам ножки всем на диво!
Сестричкам,что выхаживают тут!
Зайдёт в палату доктор,и УЛЫБКА!
Почти полдела сделано уже
И даже если ещё очень больно
Его улыбка- радость на душе!
В момент рассеивает тучи,
Что заволакивают нас
И золотые,волшебные руки
Дают нашим ножкам движения враз!
Он просто кудесник- наш доктор!
И знаю,я буду ходить!
И помнить его улыбку!
И снова учиться жить!
   ноябрь2013


Рецензии