Не проси меня жить по шаблону

Не проси меня жить по шаблону.
Не вставляй меня в рамки земные.
Я живу по другим законам.
Мне товарищи, ветры шальные.

О любви мечтать не стесняюсь.
И огонь в глазах не скрываю.
Да, ходить по земле стараюсь,
Но обычно я все ж летаю.

Не пытайся меня расплавить.
Мою душу слепить иначе.
Лишь мечта может жизнью править.
Даже если весь мир заплачет.

Не ломай, полюби мои крылья.
Небо звездное, росы хмельные.
Власть мечты, сказку делает былью.
И два сердца, что стали родные.


Рецензии