Дорога
дорога,
дорога,
Колёса стучат односложно,
И я устаю понемногу,
От тряски и пыли дорожной.
Дорога,
дорога,
дорога,
Нет ей ни конца, ни начала,
Ни смысла, ни толка, ни прока -
Соседка над ухом ворчала.
Отмоюсь от пыли дорожной,
Оставлю тоску и тревогу,
Но мне позабыть не возможно,
Дорогу,
дорогу,
дорогу...
Свидетельство о публикации №113122305945