Уроки свободы

Фотография фальшивка: Несси...

 
СЕГОДНЯ
НАКОНЕЦ
ХОТЬ ВСЮ
 СТРАНУ В ПЕЧАЛЬ ЗАГНАЛИ,
СВОБОДУ
  "ПУССИНЯТАМ" ДАЛИ...

ТАК ЧТО Ж
В ДРУГИХ
МЫ
 ПОДАВЛЯЕМ?

- ДА
ЧТО В СЕБЕ
        НАХОДИМ
                САМИ...


Рецензии