Великая Земля - Россия!

Привет тебе, моя Родная!
Моя Великая земля!
Тебя люблю я за сеяния,
Красы лучистой и простой,

Поля, где колос золотистый,
Нам дарит музыку ветров,
И чувство сильное приходит,
Под названием - Любовь!

Лесная чаща и тайга,
Своею гладью покрывает,
Таинственное место...
Где Зверь Великий обитает,

Озера Русские чисты,
Своим размахом удивляют,
На столь глубокие они,
Что иностранцев поражают,

За чем же мне Родина другая?
Живу уж я на ней давно,
Я сын полей, озер прекрасных,
И друг зверей с тайги глухой. 

23 декабря 2013 года


Рецензии