Лотос
И ни о чем не думать этой ночью.
Все мысли вдребезги, все чувства уже в клочья.
Я так хочу не думать ни о чем.
Пусть жизнь течет, а лотос будет чист.
Чист вопреки ненастьям и невзгодам,
Чист вопреки усталым мутным водам,
Бел лепесток и свеж зеленый лист.
Я так хочу не думать ни о чем,
Ведь мне для счастья надо так немного.
Мне б к лотосу найти свою дорогу
Или уткнуться в мамино плечо...
Свидетельство о публикации №113122305904