***

По жизни я не " пофигист "
И потому, имею крылья,
А им в придачу - оптимизм,
Чтоб с песней побеждать насилье...

Делами света и любви
Одаривать дано крылатым.
И коли Бог продлит нам дни,
Мы сделаем страну богатой!!!

            Р.А.Н. 2013, Москва

Всем настоящим патриотам России посвящается!


Рецензии
Регина отлично сказано и точно.

Владимир Костюченко 2   24.12.2013 22:21     Заявить о нарушении