Новогоднее письмо

Предновогодняя погода,
Предпраздничная суета...
Как пели девушки с экрана
Но жизнь, увы, уже не та.

Не те мечты, не те желания,
Не та загадочность уже,
Не те теперь в любви признанья
И люди нынче все не те.

Кому-то в новый год подарки,
Кому-то елку наряжать,
А кто-то денег в беспорядке
Да ссоры, сплетни выяснять.

Давай забудем все невзгоды,
Мозаики горя от вражды,
Хочу рождественской погоды
И чистой, теплой доброты.

Ведь так прекрасен этот праздник
Без алчных лиц и горьких слез.
Любви и счастья на салазках
Ты привези мне, Дед мороз...


Рецензии