Солнца круг

Когда - то, много времени назад,
Мы встретились. Был месяц - май.
Ты сразу же заинтересовался. Подошел.
А я особо и не впечатлилась.

Спустя некоторое время, я,
И жизни я не представляла,
Без её смысла - без тебя!
Тебя я " лучше всех " считала.

Сейчас, ты отодвинулся, закрылся.
Тебе комфортно, вижу я теперь.
Во мне зато зияют раны. Скрылся,
Мой солнца круг, среди ветвей.


Рецензии