Про то, какой ты хороший
Затянусь, докурю и брошу.
Сколько прошло уже время?
Немыслимо.
Ну, полюби меня,
Я же хороший.
Это единственно верная истина.
Ещё горячие губы от дыма…
Нелепо свернусь в калачик.
Ты была неизбежно красива.
А я был глупый, маленький
Мальчик.
Но наша история нелепо закончилась
И я вот курю тут,
А ты дома.
И хотя нам многое пророчилось,
Но ты далеко,
А я шлю в интернете
Смайлы своим и твоим знакомым.
И сейчас,
Я подожгу вдохновение.
Вновь затянусь, докурю и брошу.
И из пепла избытка моего откровения,
Искалеченного, растраченного впустую,
Родится стих.
Про то, какой ты хороший.
(с) Сильвия Драу
23 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122300588