Что коммунизм утопия вы врете...
Вас алчность погубила, господа.
Вы в коммунизме, уж давно живете,
Но не признаетесь нам в этом никогда.
Я бы вас вылечил, если б народ позволил.
Заставил бы арбузы всех вас есть,
На всю, на всю вашу зарплату,
Чтоб вычистить загаженную честь.
И где же вас таких рожали,
Вопрос такой не ставите себе,
Зачем, орлы, вы ненависть куете
И люмпенами делаете всех.
Свидетельство о публикации №113122305840