Вот весь я перед вами

Вот весь я перед вами -
Красив, наряден, строг.
Но знает кто едва ли,
Насколько я убог.

Что я нелеп и страшен,
И глуп я как никто,
Но так ли это важно,
Когда сидишь в пальто

При галстуке с булавкой,
При новых башмаках,
В изящной безрукавке,
И с тросточкой в руках.

С нахальством и уменьем
Любой решу я спор,
Тому есть подтвержденье -
Наш с вами договор.

Да, я из тех вонючек,
Что вам невинно врут:
Здесь ставим закорючку,
А галочку - вот тут.

Вы грубыми словами
Меня клянете, но
Все то, что перед вами,
Не я уже давно.


Рецензии
До боли знакомо!Э_Эх!

Владимир Тимкин   01.07.2015 22:59     Заявить о нарушении