Наша вера
Как бывало на Руси -
Церкви наши разоряли,
И священников стреляли,
И святые церкви жгли.
Храмы дивные пылали,
Православные рыдали,
И за веру погибали,
И молились,как могли.
Возродилась наша вера,
Снова в храм идет народ.
Храм красивый с куполами
Белым лебедем плывет.
март 2011г.
Свидетельство о публикации №113122305792
Макарча 23.12.2013 19:12 Заявить о нарушении
Валентина Котик 24.12.2013 08:51 Заявить о нарушении