Отболи во мне, ласковый, до беды

Отболи во мне, ласковый, до беды.
Не терзай, не мучь меня нежным словом.
Твои теплые руки мне стали домом,
потому - до грани не доводи.
Отпусти меня, славный мой, до того,
как я стану дышать в унисон с тобою
и считать твою спину своей стеною,
за которой не страшно мне ничего.
Не давай мне, милый, шагнуть за край,
где твои глаза станут всех дороже.


(только если чувствуешь это тоже -
вопреки всем просьбам не отпускай)


Рецензии
Я как все женщины говорю про обратное.
Я никуда от тебя не уйду.
Чтоб уговаривал. Это приятно мне.
И я к груди твоей припаду...

Дмитрий Дробин   24.09.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.