Желаем, Лида...

Хочу поздравить с Днём рождения
От всех знакомых и подруг.
Пускай поднимет настроение,
Гостей, пришедших, тесный круг!

Желаем доброй быть, красивой
И привлекательной, всегда.
Терпения, бодрости и силы,
Задора - долгие года!

Пускай здоровье не подводит,
Пускай сопутствует успех!
Пускай удача рядом ходит,
Пусть не смолкает в доме смех!

В семье пусть будет мирно, ладно -
Достатка, радости, добра,
Пусть будет жизнь легка и складна,
Дорога ровна и светла!

Желаем, Лида, как и прежде -
Весёлой быть и молодой...
Пусть счастье, вера и надежда,
Любовь - всегда будут с тобой!


Рецензии