408. Слова бывают всякие...

Слово "дурак", - его ещё
и заслужить надо.
И многие его заслужили...
А слово "умный",-
это понятие слишком
          растяжимое,-
куда растянешь, туда и достанешь...

                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск

            


Рецензии