Мысли и время

Время течет, время бежит
Ускользают навеки года...
Время пройдет, время простит
Даст позабыть навсегда.

Будем любить, будем мы жить
Как бы судьба нас не била.
Будем дарить, будем служить
Как бы нам трудно не бЫло.

Мне не забыть, мне не понять
Люди меняются, верно.
Мне не простить, мне не обнять
Шагаю, быть может, неверно.

Я потерялась, я успокоюсь
Только мне дайте время.
Я не прощалась, я не укроюсь
Жизни своей несу бремя.
 
             Мари/Мария Петрусевич, 22.12.2013


Рецензии