Реальность
И не настолько же пропащий я дурак,
Чтобы неверно оценить безумные стишки свои?
Кого порадует, что я ваш свет преобразую в мрак?
Мой львинный рык негож,
Пока повсюду распевают трели соловьи.
Но вышло так, что на побывку прибыл я,
И перед сталью корчится от страха ваша жесть.
На старом клёне стая воронья кричит тебе :
"Behold сынок .. Я есть" )
Свидетельство о публикации №113122305711