Особенный. Не похожий на других
Спокойно.
Проплывают.
Облака.
... когда. Дождями... заливает (шар земной...!
Вверх.
Пробивается.
Могущество. Ростка.
... когда цветы. Трепещут... на ветрУ...!
... птиц. Ветер... в небе. Подгоняет...!
... в то. Время. Люди... от!! Любви...
(немыслимо!
В душе. Страдают.
...
... когда. В одном (вулканом!!) Закипит.
Другой (в то время...
Облаком! Висит...
... когда. Один... дождём!! Прольётся. Мощным.
Другой...
(произрастёт...) Травинкой. Тощей.
...
И...
(если хищник...!) Жертву. Загоняет...!
Он... не свободен.
... но. О том... не знает.
...
... на. ПоводУ у жертвы!! День-деньской...!!
... стремительно. За ней...!
(не отстаёт...
...
А... думает. Свободен...
...
...
... «идиот» *
23.12.13г.
... а думает.. свободен..
Обсуждение: Идиот — Википедия.*
===========
Слово «идиот» означает особенный, не похожий на других. От него произошло слово «идиома», то есть особенность языка. 217.76.2.196 19:13, 5 октября 2010 (UTC). ВП:АИ? Конкретно так в словаре Ушакова написано --exlex 20:55, 5 октября 2010 (UTC).
ru.wikipedia.org›
...
Сильное стихотворение по образности и смыслу. Спасибо за дополнение. В школе мы это слово " идиот" мы объясняли так " идеальный друг и отличный товарищ".
С уважением.
Сергей Столбов
...
.. как это сюда подходит. Спасибо.
(пожалуй внесу в поле...) Стихотворения.
... акростих :)
и деальный
д руг
и
о тличный
т оварищ
... как это похоже на правду.
Катерина Крыжановская
Свидетельство о публикации №113122300567
Не приходилось об этом задумываться...)
Вспомнилась книга...
Я с интересом читала "Преступление и наказание", а книга "Идиот" мне не покорилась - раза три принималась за неё, доходила до 50 страницы и бросала - слишком много персонажей и бесконечны описания родственных связей...))) Я была нетерпелива, Катенька!)))
А потом, после моего замужества, папа отнёс книгу в букинистический магазин... Так и не прочла...(
Столько в жизни осталось знакомого-неведомого...
Добрых снов тебе, Катенька!)))
Соловей Заочник 25.12.2013 04:45 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 25.12.2013 08:48 Заявить о нарушении