***
Если ты болеешь, то и я болею.
Прижимайся крепче, ничего не бойся,
Отогрею, правда, ты не беспокойся.
Ничего, что кот ты, ну, а я собака,
Не над нами ворон будет с дуба каркать.
Если б все любили и других спасали,
То бы точно люди горя век не знали...
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122305665