А был трубач красив
Русоволос как полубог.
О том, что это только маска
Никто, конечно, знать не мог.
Звенела медь, сердцам внушая,
Что он прекрасной музы жрец.
Он виртуоз, но я то знаю
Он просто лжец.
Умелый лжец.
В его руках труба послушна,
Колоратурна нота «соль»,
Но так бездушно равнодушна
И в этом соль.
И в этом соль.
Мы разошлись не в одночасье.
Перебродило чувств вино.
Играй, трубач.
Играй о счастье,
Что нам с тобой не суждено.
Свидетельство о публикации №113122305664