Первый снег

В ночном саду кружился первый снег,
Метель о чем-то с грустью напевала,
Мне слышался родной до боли смех
И тень скользила белым покрывалом.

И скованы все мысли хрусталем,
Сурового декабрьского мороза,
Но в сердце неприкаянном моем,
Еще цветет любви забытой роза.

В ночном саду буянила метель
И иней на ресницах серебрился,
На прошлого измятую постель,
Пушистою надеждой снег ложился.

М.К.


Рецензии
Красиво, с небольшой грустинкой.
С наступающим Вас Новым Годом!
Счастья Вам и добра!

Татьяна Василькова 2   27.12.2013 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо !!! Взаимно,Татьяна !!!

Михаил Котовский   27.12.2013 12:25   Заявить о нарушении