В дополнение признаниям
Быть может Вас – и любит кто-то дольше,
А я Вас только – сорок с лишним лет...
Быть может Вас – и любит кто-то больше,
Но для меня – на Вас – сошёлся клином Белый Свет...
Я тоже счастлив был, когда играл на Вашей сцене...
Ходил по ней и чувствовал – Ваш след...
Средь декораций, готовых к перемене –
Мне так хотелось встретить Вас, сказав: «Привет!»
Но нет! Увы! – Я Вас не встретил...
Таков удел, но я не буду ныть...
Я - счастлив!- От чего? – Я тыщу раз уже ответил:
Что «СТРАННУЮ ту ЖЕНЩИНУ»* –
Мне – Суждено – любить!
*«СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА» – кинофильм 1977 г.,
в котором Ирина Купченко сыграла главную роль
Свидетельство о публикации №113122305643