А бывает, надоест милый город

А бывает,  надоест милый город
И какой-то тебя бес тянет в горы.
Шепчет на ухо про лес, да про сопки,
Где у самых у небес стынут сосны.

А в тайге тропинки все комариные,
Даже в небе облака в белом инее,
Каждый лист играет роль прокламации.
Не поддайся бесовской агитации!


Рецензии