Базар без водки
Встретились три друга, так
Просто и случайно.
И решили натощак
Быстро выпить тайно.
Но послали одного,
Чтоб купил всем водки.
Bpoдe расторопного,
Сами ждали кротко.
Вечер скоро настаёт,
Все уже "при деле",
У поломанных ворот
Два тайком сидели.
Думали вот "щас" придёт,
Принесёт бутылку,
Это же не Новый год,
Чтобы "делать дырку".
Без бутылки разговор
Как-то не вязался.
"3аглядают" за забор-
Нет, не показался.
Потемнело уж почти,
3вёзды заблестел.
Стрелки возле десяти,
Но надежды тлели.
На конец-то у ворот
Кто-то показался.
Оказалось это тот,
Где он столько шлялся?
Делать нечего - разлив
Сразу в три стакана,
Залпом выпив, закусив -
Вечер в ночь уж канул.
Тот, который долго лазил,
Ноги в руки - и "лететь".
Мы его назад заразу,
Ты не прав: «А потрындеть?»
--------------------------
А мораль весьма простая,
Как две стороны монеты,
Все слова без водки тают,
Без неё базара нету.
Свидетельство о публикации №113122305605