Не надо мне кататься по ушам

Не надо мне кататься по ушам –
Твои слова звучат до боли примитивно.
Нам поздно за возможностью бежать
По рельсам жизни впереди локомотивов.

Железный конь раздавит, только дай.
Утратили с тобой сноровку мы и скорость.
Уже не тот цветет на сердце май
И незабудки дУши собирают порознь.

Не надо говорить, что все пройдет.
Уже отплакала дождями наша осень.
И по отдельности, как самолет,
В чужое лето нас предательство заносит.

Не извиняйся. Нет твоей вины.
В проверке на любовь мы оба проиграли.
Мы сами отказались от весны,
И жизнь кипит, как в мыльном телесериале.


Рецензии