Сказочный Год Новый
Нет, не повторяется!
Даже старый Дед Мороз,
И тот обновляется!
На снежинках, словно в сказке,
Дух летит везения,
Очень близок Новый Год,
Душам – наслаждение.
Уходящий Старый Год
Не кажется тусклым –
Сердце в радости живёт,
И душе не грустно.
Сколько новых добрых дел
Мы смогли проделать,
И в здоровье без проблем –
Продолжаем бегать.
С новым счастьем к нам спешит,
Санями довольный,
Лошадиный Новый Год –
Трудяга проворный!
Так и движет на оси
Колесо истории,
Детство, юность позади,
Впереди – гармония!
Запорожье. Украина.23.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122305578