***

Коснуться нежно губ твоих губами!
Дотронуться! От счастья замереть!
Парить так высоко под облаками,
Вернуться и назад вновь улететь!
Любить! И знать - тобой любима!
Душой стремиться к тебе вновь!
Я рядышком с тобой, мой милый!
Храни тебя от бед, моя любовь!


Рецензии