Грешить и каяться
Как просто разрешить проблемы все.
Методика такая многим нравится,
Но то ходьба по минной полосе.
Меж Богом с совестью, не может быть посредников -
Меж ними только тоненькая нить.
Для совести не писано учебников.
Не выйдет, каяться и снова чистым быть.
Ты связь с Всевышним, тонкую, незримую,
Храни по жизни в хрупкой чистоте.
Связующая нить необходимая,
Позволит быть на нужной высоте.
Свидетельство о публикации №113122305546