Опостылело
Растопил, с десяток женщин,
Растоптал их сущью тьму,
Спел я, с ними, сотню песен,
Всё одно, - про старину….
Не хочу я мужа в пьяни,
Не хочу отважного,
Че живу я с ним, достали,
Мне пора вешать белье….
А наутро, милый, новый,
И скорей уж там не тот…,
Тот что был мной избалован,
Убежал давно в расход….
Я ж, не плачу, не, рыдаю,
Не даю вновь интервью,
Засобачу, нову бачу,
Вновь ему опять налью…..
23.12.2013
Свидетельство о публикации №113122300554