Картина
Что на картине в вазе синей
Зимой и осенью цветет,
Забыть весну «ту!» не дает,
Волнует, будоражит кровь,
Все начиналось у нас вновь.
Кудрей сиреневый букет,
Как легкой юности привет!
Где «счастье» в пятом лепестке
Светилось счастьем на лице,
Где горя и страданья нет,
А было нам семнадцать лет.
Букет сирени очень прост,
Он мне милее алых роз.
Как дорога эта картина,
Ее мне подарил любимый.
Весне "той!" нежной посвятил,
Навечно к стенке пригвоздил!
Свидетельство о публикации №113122305535
Ната Лесная 25.12.2013 20:01 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 26.12.2013 13:07 Заявить о нарушении