Я вижу за окошком зиму

Я вижу за окошком
Зиму, собак и снег,
Я знаю во дворе,
Совсем унылая
Картина
Бывает в декабре,
А вон машины
Заспешили и
Редкий пешеход.
Но что-то изменилось
В мире, неужто
Новый год
Сознание
Исправит наше,
И настроенье вверх
Пойдёт,
И Ваше
Милое здоровье
На этот раз
Не подведёт.
23 декабря 2013 года


Рецензии