Новая любовь
Что смутило жизнь твою?
Жизнью новой ты забилось,
Я тебя не узнаю.
Иоганн Вольфганг Гете
Эта новая любовь –
Виртуальное несчастье,
Ведь пришла не в одночасье,
Постепенно,… ядом в кровь…
Не найти противоядья –
Этот самый антидот,
И абсурдность предприятья
Невозможный анекдот!
Появляется творенье,
Появляется азарт,
И от рифмы нет спасенья,
Рвется рифма в авангард!
День и ночь пишу стихи,
Делом занят хрупкий мозг,
Из приятной чепухи –
Получаю мысли лоск!
Эта странная любовь,
Что теперь так душу греет
Появилась как-то вновь
И нисколько не жалеет,
Что объект любви далёко,
Что бывает одиноко,
Что из прелестей твоих,
Виртуально зримый стих…
Как у Гёте: «…что случилось,
Что смутило жизнь твою?»
Объяснить? Да, Божья милость!
Я хвалу ей воздаю!
И не будет охов – ахов,
Ни измен и ни потерь,
Охамевших падишахов
Из старинных крепостей.
Будет всё, что ты захочешь –
Сладкий плен, война миров…
Крылья снов чудесной ночи
С виртуальностью грехов…
Будут радости, удачи,
Слов упрямых канитель…
Но, в реале всё иначе…
Серых дней скупой коктейль.
Свидетельство о публикации №113122305515
И куда тут смотрят, такую лабуду в рейтинг возводят!
Как в жизни так и тут! ОБНИМАЮ я
Рябова Наталья Юрьевна 26.12.2013 22:16 Заявить о нарушении
пришла она на таможню или нет,хотелось к Новому году.У нас скользко, снега нет
Накупила сегодня цитрусовых, испеку торт или два, будем с дедом чаи гонять!Учу стих о рождестве, просила во дворце чтобы дали кому нибудь прочитать, так нет им я нужна. Не смогла открыть твоё письмо, не знаю где нажать про абсолют забудь, пошёл он подальше Время много уже пока..Спокойной ночи!
Рябова Наталья Юрьевна 26.12.2013 22:31 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 26.12.2013 22:56 Заявить о нарушении