Людмиле Путиной посвящаю

Бедная женщина,как её жаль.
30 лет отдано мужу.
Нет бы старость вместе встречать,
А он посадил её в"лужу".
Сшито всё нитками чёрными
"Она захотела расстаться"
А ночи её обделённые?
Кто ж с этим будет считаться?
Столько лет терпела,сохраняя семью,
Скромная,милая,нежная,
Что нужно ещё ему?
И никогда не поверю,
Что по воле,сама,
Решила закрыть все двери
Для мужа в сердце она.
Как вынести предательство,
Это трудно сказать.
Ещё труднее сердцу
Решенье такое принять.
И что же такое он хочет?
Налаженный быт и семья
Где связано очень много,
Не юность,уж старость пришла.
Не зря в народе так пошло
"Седина в бороду-бес в ребро"
И не жалей его Люда,не надо.
Предавший однажды-предаст и 2 раза.
Так пусть на себе испытает он сам
Ту боль и обиду,предательства хлам.
Однажды,когда и его предадут
Поймёт что наделал.
Замкнётся сей круг.


Рецензии