все гуляла

Зима все гуляла,
Меняла перчатки,
Любила хлопушки,
Зеленые елки
Велела бежать
От не без оглядки,
Дарила душою
Игрушки не колко

Она так любила
Свои  подземелья,
Сосульки из них
Не спеша доставала,
Была заводною
Девчонкой- подружкой,
А то вдруг метелью
Весь путь закрывала

Зима все гуляла,
И пеню мне пела,
Слова забывала
Всегда я спросони,
И весело просто,
Открыв одеяло,
К окошку тянула
На белые склоны

24, 12. 2013


Рецензии