Где ты ангел белокрылый?
В этой мрачной мге.
И сижу и ночью плачу…
О, нет - кричу во мгле!
Надрывая сердце, душу…
Гром! Всё зову его.
Ангел, милый, нежнокрылый...
Люблю! Я!.. Одного!
Но, мой голос гаснет в небе…
Ведь небеса пусты!
Где ты ангел мой прекрасный?
Ах, где летаешь ты?
3 июня 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
==============================
Катрен: 8 - 6 - 8 - 6
==============================
Читала Михаила Лермонтова.
Свидетельство о публикации №113122305428