Стасу М

Тяжёлая ночь покрывалом накрыла,
Но сердце щемит и мне не до сна.
В душе я любовь к тебе сохранила,
Из жизни ушла королева-весна.

Тебя я ночами любовью поила,
Тебе все я чувства свои принесла.
Тебя же какая пчела укусила?
Тебе я неделю весны отдала.

Без тебя, без тебя...


Рецензии