Опять для суда сочиняю

Опять для суда
Сочиняю,
Опять и опять.
Судьба моя,
Видно, такая -
На кляузы отвечать.
И это ведь
Нужно, подумай.
Иначе - кто защитит,
Какой бы ты
Ни был бы
Умный, дурак
На тебя налетит.
Захватит врасплох
И заставит
Оправдываться,
Кто бы помог.
Но верю,
Суд есть и
Судья в нём один -
Это Бог.
23 декабря 2013 года.


Рецензии