В унисон пр. В. Свистун Песня Бабы-Яги

http://WWW.stihi.ru/2012/11/11/6121


Как стало трудно жить,
Я выгляжу "дугой".
Мне не дает тужить
История с ногой.

Нога то из костИ,
Стучит без каблука.
Радикулит в честИ,
Болят уже бока.

Кощеюшка мне брат,
А Змей Горыныч друг.
Злой Леший и Кондрат,
Вот мой ближайший круг.

Ивана не видать,
Баюн уж стар и глух.
Доколе мне страдать,
Где веет "русский дух"?!

Все ценят  интернет,
А я одна, в глуши.
До бабки дела нет,
Хоть "свет в душе" туши.

Осталось лишь мечтать,
Кляня радикулит.
Друзей мне негде взять
И ступа барахлит.

**********************

Сей стих,- конечно шутка,
Улыбка в нем живет.
Но волшебство - не "утка",
Однажды к вам придет.

Нельзя без волшебства,
Без доброты и ласки.
Не бойтесь колдовства,
А просто верьте в сказки!!!


Рецензии
Игорь! Теперь и читается и поётся! Ещё неплохо было бы вместо "Весь" - "вот" и вместо "любят" - "вхожи", точнее к первоначальному варианту и ближе по смыслу.
Вдохновения!

Вера Свистун   23.12.2013 21:05     Заявить о нарушении