Доверительное

Поверь, Ты! - в
              дивную любовь  Свою.
Она? Тебя -
         найдёт!
               Открой  Ей - Душу.
Не  осуждаю  Никого и  -
                не  виню!
Перед  Судьбой -  пройду! -
                не  струшу?


Всё  т а й н о е -
               раскрою  Завтра?!
Вот...
      Отстоял  ночную   вахту.

Страдаю, но  живу.
              Стихи   п и ш у...
- Исполни все Мечты?! -
                звезду  п р о ш у.



              21  дек.
              2013 г.


         


Рецензии