Хранителю

А в глазах твоих он читает боль,
Разрываясь от тайной причины.
Так открой ему, он же ангел твой!
Об бы душу твою излечил!

Сколько раз звала, разрывая сон,
Забывая о том, что не верила,
И он рядом был, слышал тихий стон,
Между алых губ, будто склеенных.


Рецензии