Спортивный, олимпийский год
Спортивный, олимпийский год?
Быть может закрома откроет,
Подарит счастье, ждет народ!
Мы будем наблюдать, как в Сочи
Спортсмены соберутся вновь,
Мы ждем рекордов очень-очень
И пусть не в глаз, а прямо в бровь!
Вы нас порадуйте, спортсмены
В хоккее, в лыжах и в стрельбе,
На биатлоне, в каждой смене
Побед мы ждем в яркой борьбе!
Вы свой характер покажите,
Продемонстрируйте наш дух!
Родным, коллегам расскажите
За битого - дают ведь двух!
Всем хватит снега в нашем Сочи
Спортивный это знает мир,
И ждем мы всех, торопим очень,
Победный всем устроим пир!
Вы приезжайте к нам в Россию
Настройтесь только на борьбу,
Таких болельщиков красивых
На склонах соберем и льду!
Услышите: Вперед, Россия !
Победным будет этот крик,
И красный с белым и чуть синий
Наш флаг над миром пусть парит!
Пусть будут громкими победы,
Российским станет пьедестал,
Как в сорок пятом наши деды
Добудем золотой металл!
Вл. Параносенков 23.12.2013 года
Свидетельство о публикации №113122305334
Вл. Параносенков г. Новосибирск
Параносенков Владимир 27.02.2014 13:08 Заявить о нарушении